sábado, 1 de enero de 2011

Que hace CASAITALIA?


Las mejores especialidades de la tradición culinaria italiana
            Salsa de tomate
            lista para comer

Ragú de carne a la boloñés
listo para comer

            Pasta fresca al huevo
            fettuccine – tagliatelle – pappardelle -  lasagna

         Pasta fresca al huevo rellena
de carne
tortellini
cappelletti
ravioli

de queso y/o verdura
agnolotti queso y espinacas
ravioli de queso
tortelli de calabaza

Cada empaque tiene recetas, consejos para cocinar, y, cuando sirven, costalitos con hierbas por el sabor da poner en el agua.
Nuestras especialidades no tienen aditivos de ningun tipo, sin colorantes y conservantes por un sabor natural y por la atencion que ponemos a la calidad y a la salud.
Todas la especialidades son hechas sobre pedido con ingredientes naturales escogidos con atención entre los de la mejor calidad.

Por el mejor servicio ordenar a a más tardar el dias antes y por la mejor calidad y sabor comer en el día de la entrega.

1 comentario:

  1. No solo la excelencia de la comida preparada por "Casa Italia" amerita un excelente deleite, sino lo es también l compañía d tan magnífico sheff.

    Saludos "Casa Italia"

    ResponderBorrar