domingo, 2 de enero de 2011

Pasta fresca

pasta al huevo
pasta al huevo rellena
 



La pasta fresca, sea simple que rellena, después de haberla hecha una vez recibido el pedido, viene puesta un rato a enjugar sobre una red en un mantel y luego en empaques de dos o cuatros porciónes. 
Como está todavía fresca en el empaque le ponemos bastante semola de trigo porque no se pegue.
Sería buena práctica ante de cocerla ponerla en un mantel y moverla con las manos sacudiendola: así que se quitara la semola y siguiera a secarse.
Sin embargo a caso fuera pegada hay que ponerle en el agua hirviendo una cuchara de aceite y mezclar con un cucharon: en esta manera la pasta mientras se coce se despegará.

Es importantes por la calidad y el sabor, pero también por los valores nutricionales, comerla fresca en el día de la entrega. Si esto no puede ser por unos días, hay que ponerla en el refri: sobre todo la pasta rellena que tiene huevos, carne o verdura sin algun tipo de conservantes o antioxidantes.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario