jueves, 22 de enero de 2015

Para los que me siguen, y… que les gusta comer gourmet





Hemos empezado el año con una novedad.

De casaitaliablog -nacido con el subtítulo “comida y diferente humanidad” para significar los argumentos tratados: cocina, platillos pero también reflexiones sobre lo que nos pasa en la vida: política, economía, religión, filosofía y otras frivolidades- hemos sacado la parte más terrenal y corporal, es decir comida, recetas, platillos y todo lo que hemos hecho y seguimos haciendo en el hogar.

Este es Casaitalia Gourmet, “comida de la mejor tradición italiana”, que a partir de ahora va a ir recogiendo los viejos (ya postados en el otro sitio) cuentos de cocina, recetas, curiosidades gastronómicas de una Italia que está desapareciendo, junto con nuevos artículos, nuevas propuestas y nuevos productos culinarios que vamos a llevar a su mesa y a su paladar.

Conectado al blog hay también un diferente “face”:
https://www.facebook.com/casa.italia.169
https://www.facebook.com/CasaitaliaGourmet
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para un contacto más directo y rápido, que prometo mantener con vosotros.

El deseo, la esperanza, de quien les está escribiendo es que los dos hermanos, el viejo y el recién nacido, no vayan matándose el uno al otro y que sigan su vida independiente fortaleciéndose con la ayuda, el consentimiento, el apoyo de quienes que, según su propia inclinación y su interés, continuaran leyendo el uno o el otro, o, quizás, los dos.

Los que quisieran, ojalá sean muchos, seguir el nuevo blog "Gourmet" pueden clicar en 


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