Vamos a mostrar lo que hemos juntado al menú inicial (aquí).
En esta manera tenemos unos platillos listos para una comida completa, a l’estilo italiano de la entrada hasta el postre.
Los que ponemos aquí son platillos listos para servir en la mesa. Falta sólo ponerlos en el horno calientito por unos minutos y luego en la mesa con todo su sabor.
Como todas nuestras especialidades no tienen aditivos como conservantes, antioxidantes, saborizantes sintéticos ni grasas hidrogenadas.
Solo productos naturales por el mejor gusto y por la garantía de la salud.
Solo productos naturales por el mejor gusto y por la garantía de la salud.
Pues son platillos particulares hay que ordenarlos unos días antes y la cantidad que proporcionamos es, por lo regular, de seis porciones.
Se gustan a lo más el día de la entrega
Entradas
Chiles morrones a la parrilla
porción de chile asado en aceite ex.v. de oliva 150 gr
Primer tiempo
Crema con camarónes y calabacínes (para Fettuccine)
frasco 460 gr
Crema con salmón ahumado (para Fettuccine)
frasco 460 gr
Lasaña verde al ragú con verdura e salsa bechamel
molde completo de 3.000 gr
Entre los platos del primer tiempo hay que juntar toda la pasta fresca al huevo, sea normal que rellena, condimentada con la salsa de tomate o el ragú de carne a la boloñés que CASAITALIA ha presentado en su primer menú (esto).
Segundo tiempo
Cocido de res en salsa morada
porción de cocido de res en salsa 250 gr
Albondigón de la abuela con papas
porción de albondigón y papas al horno 350 gr
Albóndigas en salsa de tomate
porción de cuatro albóndigas en salsa 300 gr
Repollo en salmuera con salsicha
porción de repollo con salsicha 250 gr
Postre
Strudel de manzanas
rollo de pasta relleno de manzanas, pasa y piñones
empaque 1.500 gr
Provecho!
Chiles Morrones...Lasagna verde...albondigon con papas...MMM!!
ResponderBorrarDelizioso!!!