Hemos empezado el año con una novedad.
De casaitaliablog -nacido con el subtítulo
“comida y diferente humanidad” para significar los argumentos tratados: cocina,
platillos pero también reflexiones sobre lo que nos pasa en la vida: política,
economía, religión, filosofía y otras frivolidades- hemos sacado la parte más
terrenal y corporal, es decir comida, recetas, platillos y todo lo que hemos
hecho y seguimos haciendo en el hogar.
Este es Casaitalia Gourmet,
“comida de la mejor tradición italiana”, que a partir de ahora va a ir recogiendo
los viejos (ya postados en el otro sitio)
cuentos de cocina, recetas, curiosidades gastronómicas de una Italia que está
desapareciendo, junto con nuevos artículos, nuevas propuestas y nuevos
productos culinarios que vamos a llevar a su mesa y a su paladar.
Conectado al blog hay también un diferente “face”:
https://www.facebook.com/casa.italia.169
https://www.facebook.com/CasaitaliaGourmet ,
para un contacto más directo y rápido, que prometo mantener con vosotros.
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para un contacto más directo y rápido, que prometo mantener con vosotros.
El deseo, la esperanza, de quien les está escribiendo es que los dos
hermanos, el viejo y el recién nacido, no vayan matándose el uno al otro y que
sigan su vida independiente fortaleciéndose con la ayuda, el consentimiento, el
apoyo de quienes que, según su propia inclinación y su interés, continuaran
leyendo el uno o el otro, o, quizás, los dos.
Los que quisieran, ojalá sean muchos, seguir el nuevo blog "Gourmet" pueden clicar en
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